[重要]3月5日19時更新:新型コロナウイルス感染症拡大防止に関する休講期間延長のお知らせ

興学社学園グループの学習塾(プリンス進学院、東大ゼミナール、興学院、個別指導Wings、プリンス個別指導学院)について、今後の対応をお知らせします。

現在の感染状況や政府の方針を踏まえて、引き続き3月10日(火)から3月15日(日)の期間を休講期間とすることを決定いたしました。
引き続き10:00~18:00の間で自習室を開放し、講師が生徒の皆さんの学習支援を行います(※3月9日(月)は休校になります)。
学校から提出された課題もぜひ、校舎に持参させてください。

また、この休講期間中に実施予定であった授業は、全て振替授業を実施させていただき、全ての生徒の皆さんが安心して新しい学年をスタートできるように全力で支援してまいりますのでご安心ください。
振替授業の実施日程などの詳細については、休講期間が終了した時点でお知らせいたします。

※市川市のみ上記とは異なる対応となります。市川妙典校の休講期間対応について詳細は校舎までお問い合わせください。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
講師一同、お子様の健康管理を第一に対応させていただきます。
引き続き保護者の皆様も健康にご注意ください。

興学社学園グループ